С добрым утром, хорошего дня!

Телефонных касаюсь клавиш,
Пока ты ещё сладко спишь,
Пока с кем-то во снах летаешь
И от мыслей своих дрожишь,

Выбиваю шаблонную фразу -
С добрым утром, хорошего дня!
Но отправлю её не сразу,
На мгновенье представив тебя,

Как проснувшись ты улыбнулась,
Потянулась ладони сложив,
В пояснице слегка изогнулась,
Моим мыслям себя обнажив,

Чуть растрепана, но ты знаешь -
Ночь не в силах испортить тебя,
В телефоне своём прочитаешь -
С добрым утром, хорошего дня!


Рецензии