Игра

Заигрались все в игру,
Корона - прививка.
Мне она не по нутру
Ваша указивка.
Каждый думает о том,
Может пронесет,
Не укрыться под зонтом,
Ничто не спасет.
Эта долгая игра,
Пешки мы с тобой.
И понять давно пора,
Если не слепой,
Что мы первые в расход
Должны все пойти.
Уж таков нас ждет исход
На этом пути.
И пока мы не поймем -
Сила в нас самих,
Мы подохнем - не умрем.
Помни этот стих.


Рецензии