Борюсь за тебя...

Я сама с собой за тебя борюсь, вырывая с кусочками кожи!
Я бы выжгла коленым железом грусть, если б это было возможно!
Я бы сердце свое на куски, - забирай, мне теперь ничего не нужно!
И в придачу память о нас, - прощай!..дверь открыла б, чтоб не было душно!

Отпусти, будь честным не надо слов, мне с тобой бывает так больно.
Ты как будто в мою поселился кровь, говорю, уходи, - довольно!..
Но, на помощь к тебе, как всегда спешит, та другая, чистая нежность,
Умоляет событий не торопить, только я не могу быть прежней.

Я борюсь за тебя и пылает грудь, поломало меня на двое,
Одна все бубнит, что, мол, твёрдой будь, а вторая - ушла с тобой!
Рядом села в машину и жмет на газ, и откуда берутся силы,
По предательски слезы текут из глаз, так и хочется крикнуть: "Милый!"

Только эта в цепилась, закрыла рот и проклятия знай бормочет,
Как гвоздями по телу все бьёт и бьёт, да какое то счастье пророчит.
Я наверно б хотела, чтоб было так, но ты вдруг за чем-то вернулся...
И опять вся борьба наперекосяк...если ты для меня улыбнулся!

08.01.21.


Рецензии