Эх, моя Ворона, растеряша Ты

Ответ на рецензию  Раисы Варфоломеевой,
Продолжение  стиха «Эх, Ворона – все таки, какая
от  07.01.21г.

Эх, моя  Ворона, растеряша Ты -
Сыр из клюва выпал, нам не ждать Весны…
Коль,  тебе не любый  я,  двину на Восток –
Там меня Раиса  пустит на порог.

Вот тогда взаправду, плачь ты, хоть рыдай,
Вечерами буду,   пить я с нею чай!
И потом, подруга, ты меня -  не жди…
Посвящать я буду -  ей одной,  с тихи.

09.01.2021г.


Рецензии
Круто! Приезжайте, ждём, будем рады!

Раиса Ворфоломеева   09.01.2021 16:01     Заявить о нарушении