песня

Улетает лист с замерзшей ветки.
Нет красы, осыпались мечты.
Только фотография в виньетке
Говорит, что был со мною ты.

Заметет  зима холодной стужей.
Растворятся грезы в сером дне.
Станет мне совсем уже не нужен
Мир, в котором ты приснился мне.

Не цветет сирень морозным утром.
Не поют под вьюгу соловьи.
Если мир под снежным перламутром,
Позабудь о призрачной любви.


Рецензии