Господин Карцев. Шерлок в России
Господин Карцев. Шерлок в России.
Скольких видел я умных трудяг...
Выживающих совести ради.
А КРУГОМ- бизнесмены и б..яди.
Значит, что-то в их жизни не так.
Сбой часов. Батареечка села.
Потрошитель смеется в углу.
Ждет свой миг. И уходит во мглу.
Миша Лермонтов! Где твоя Бэлла?
А Печорин уехал куда?
В свои ниши - тире города.
Все непросто. Вселенска Игра.
Кто сдает? Вот опять сдает Ра.
А на "Ра" -глянь-Сенкевич плывет.
На гарпуне щуренка ... влачет.
Тот Щуренок - однажды один,
как тот Карцев - святой Господин.
Нас по кругу несет "Карусель".
Ты откуда?
От...те-ль и досель.
Сбой часов. Батареечка села.
"Потрошитель" смеется в углу.
Лишь Биг-Бен разгоняет там мглу.
Время Чая и ... слушать Оглу.
Примечание.
Только что вышел Первый Сезон российского сериала "Шерлок в России".
По воле Автора Шерлок переносится из Лондона с его Чаем и Биг-Беном в Россию 19 века. Я старался быть в тексте и в музыке фильма. Фильм с юмором.
Свидетельство о публикации №121010901878