Папа
Почему под венец
Не ведёшь в этот день меня
Почему в этот день
На могиле стою
Слезы горькие свои лью
Я хотела чтоб ты
Был рад за меня
Слышать вновь наставления твои
Но теперь в тишине
Смотрю на портрет
Вспоминая улыбку твою
Свидетельство о публикации №121010901870
С уважением, Гил
Гил Хон 27.01.2021 05:33 Заявить о нарушении