Ночной идеал расторопной пары

 - Почему ты 10 лет молчал.., что ты мною пользовался?
- Мне так друзья, мои, рекомендовали, старшие.
А официальная наука... советует менять партнеров, увы.
- Ты нашел, значит, лучшую, и идеальную... а я растакая, получаюсь.
- Я для тебя все равно - или, козел, или баран. Так ведь по телефону звучало... ухожу.
- 10 лет, сцепив зубы, мы жили; обнимали в новые года друзей, а как танцевали... и ты молчал. Фу.
- Настает рефракторный период... обновления.
В плацкартном шкафу... скользнула дверь, и Николай Иванович, их начальник на работе, с голым пузом вышел тряся костюмами. В руке его была эбонитовая вешалка.
- 10 лет... я пас твою жену, понимаешь, а ты, собаченышь, ей хамишь прямо в очи! В этом шкафу спал и доедал кусочки мяса и выходил покурить на балкон. Сученышь ты... иди прочь.
И, Николай Иванович, как бы заслуженно обнял одетую в пижаму, но плачущую жену, тигровые плавки отвердели, а золотая фикса торжественно блеснула.


С) 9.1.21


Рецензии