Многоточие...

Очаровало меня многоточие...
Многое можно после него сказать...
Это не просто в конце предложения точка.
Поставишь их три и можно вселенную созерцать...

В правилах есть еще двоеточие:
Для поэта оно, как древний знак ,,Ять,,
Нужно строить диалоги непрочные
Или подряд что-то перечислять.

В жизни ведь также - поставишь точку,
Дальше с заглавной буквы в тетрадь.
Ну а поставишь лишь многоточие...
Можно роман с продолженьем писать...

06.01.2020


Рецензии