Мой дом
Здравствуй, мой родной,
Ждёшь меня, пригожий
В темноте ночной.
"
Я к тебе шагаю
Ночью по селу,
Ждёшь меня, я знаю,
Хозяина к столу.
"
Нам с тобою вместе
Всюду по-пути,
Слёзы, или песни
Обрести-найти.
"
И, набравшись силы,
И, храня свой дух,
Много слов красивых,
Высказать вдруг вслух.
"
Нам данО от жизни
Тайное родство.
Ты причал мой ближний
И Отечество.
"""
Свидетельство о публикации №121010901857