Загадка детская
Галстучек черный!
Весь день повторяет —
Напев немудреный!
Как Желтый Фонарик,
На нашем бульваре
Невысоко,
Но проворно летает!
...Можешь по имени
К ней обратиться?
Можешь сказать ей:
"Здравствуй, !ациниС"?
Свидетельство о публикации №121010901812