Агония говна
Сам Дъявол заказал;
Одели люди маски,
Они теперь в завязке.
Все на одно лицо
Москаль ты иль кацо,
И все равны, как в бане,
Где нет чинов и званий.
Забор, стекло, стена
Закрытая страна,
Нам крылья обрубили,
Как мухам в хлорофилле.
Незримая война,
Агония говна.
Что фараон в экстазе-
Египетские казни.
Всё это неспроста.
Мы не блюдём Поста
Загадили Планету,
Что дальше ходу нету.
За это Он карает.
И доллар не спасает,
И ни к чему ракеты,
Когда здоровья нету.
Испортили мы климат,
И вот он зримый вывод:
Как недра все изрыли,
За это и влепили.
Предупреждала Грета,
Мол, сгинет вся Планета
Мол, гость ты, а не Каин.
Здесь есть другой Хозяин.
Берите только в меру!
А-нет? тогда холеру
"Цыплята хочут жить!?"
Извольте получить….
5.01 2021
Свидетельство о публикации №121010901810