Мольба богу поэтов

На психов отвязанных — злиться —
Нет ни здоровья, ни сил!
Не дари дорогих мне гостинцев
(Кроме запаса чернил!).

Перо одолжИт — Белый Лебедь;
Темы? —  Луна за окном!
Сюжеты? — Земля и Небо!
Время? —  Станет Стихом!!!


Рецензии