Некролог поэту...

Писать стихи под грузом лет -
Неблагодарная работа,
Да и уже желанья нет
Увлечь поэзией кого-то.

Писать  о чувствах, о любви -
То, в чём  поэзии богатство,
В лета немалые  мои,
Быть может, даже святотатство ?

Уже и не хватает слов,
Чтоб выразить любовь словами,
И чувств неповторимых зов,
Не будоражу уж  стихами.

Хотя ещё могу писать
Стихи подругам на листочках,
Чтоб с самолюбием листать,
Со скорбной грустью эти строчки,

И этим,  выразить себя,
Чтоб самолюбие утешить
Тем, что ещё способен я
Быть, как поэт, стихами грешен.

В садах поэзии, прожив
Немалые, наверно, лета,
Хотя ещё я всё же жив,
Я ухожу, себе сложив,
В стихах некролог, как поэту !


Рецензии