Забава!

                Личная судьба
                Своими глазами

Что было?..
          Просто всем ответить!
Что будет?
             Просто – рассказать!..
Хоть, как и что –
                на белом свете
Не в состоянии понять!

Прошедшее?
                Что нужно – помним!
Плюс, так как надо – изложить!..
Плохое, из себя – изгоним…
С ним, согласитесь –
                скверно жить!

А, будущее?..
                Предусмотрим!
Всё в планах точно – разместим!..
И с императорским восторгом
Примеряем грядущий нимб!..

Текущий день?..
                Тут ясно всё!
Что срочно!
              Что, чуть – подождёт!..
Плюс, кое-что, и – сверх того
Не человек, я…
                Точно – Бог!

И, далее…
            Но, без оглядок
Что в прошлом было!
                Что грядёт!..
И, без сюрпризных,
                всех нападок
Судьбу, вдаль –
                сказочно ведёт!

[С другими, этим – не делитесь!
       Для них, то – словно анекдот!..]

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 8 января 2021 г.

                P.S.

Наш внутренний мир, и взгляд иных – на нас,
                ничего общего не имеет!

Иллюстрация взята из интернета


Рецензии