Яркость и я
Бы-ти-я!
Не звучит во мне одном
Моя мело-ди-я!—
Без других — никак!
Они — мой Смысл и Суд! —
В одиночестве, цветы —
Не цве-тут!
Яркость не нужна цветам —
Без пчел!
Я искал ее, чудак,
И... не нашел!
Свидетельство о публикации №121010901731