Рождество

Христос родился на Земле
Шептали травы.
Христос родился - быть войне,
Но вы не правы.
Младенец в яслях оживал,
Глаза таращил
Он мир весь сердцем принимал.
Душа как чаща.
Из глаз струилась доброта,
Что Свет не видел.
Любовь Христа - есть красота.
Её обитель.
Христос родился, чтоб познать
Людские души.
Всю доброту любви отдать
Мир не нарушив.
Христос родился на Земле
В сиянии радуг
И цвет их, в той небесной мгле
На Землю падал.
Как колыбель она была
Христу подарена
Дорогой вымощенной в рай
Отцом воздарена.
Перевернулся разом мир
Христос родился.
Он царь наш, Бог и наш кумир
Нам в души влился.


Рецензии