Две Надежды
http://stihi.ru/2021/01/09/1065
услышь, Надежда... это о тебе...
Светлана Аппакова
Я вспоминаю всё, что было прежде,
О чём нибудь конкретно, не вообще.
И было время, когда жил с Надеждой
И с женщиной, но главное в душе.
Они порой вдвоём не совмещались,
Диктует часто жизнь свои права.
С одною мы встречались и прощались,
Но главная была в душе жива.
И помню я как счастлив был я прежде
С улыбкою не опуская глаз,
Когда я шёл домой к своей Надежде,
Другую сохраняя про запас.
Пятнадцать лет со мною это было.
Потом пошли печальные дела.
Одна мне с алкоголем изменила,
Но та, в душе, по прежнему жила.
Не так уж важно то, что было между.
Но больше совмещать я их не мог...
Теперь живу с единственной Надеждой
Её отнять не сможет даже Бог.
Свидетельство о публикации №121010901713