Пророчество
Расправит крылья Родина моя, Взлетит как белый голубь в небеса, Грядущая Великая Россия:В них мiр, любовь, добро и красота, И будет миру падшему-мессия+++!!!
© Copyright:
Александр Мусин, 2021
Свидетельство о публикации №121010901687
Рецензии