Доброе утро, моё бессмертие
Добрая яркость в каждом листе
Доброе утро моё круговертие
Добрая,нежная,а все - не те
Доброе утро моя надёжная
Доброе утро моя Любовь
Добрая Ты,как зима таёжная
Добрая новая вновь и вновь
Добрая верная моя Женщина
Добрые самые мои мечты
Добрая и лишь со мной повенчана
Добрая Самая лишь только ты...
Свидетельство о публикации №121010901683