Вот что скажу вам!
нет ничего лучше
ОДИНОЧЕСТВА!
Многие его боятся
стараются с ним
поскорей расстаться?
А мне нравится!
Спокойно, никто
не жужжит над ухом!
Кстати, никто не
оскорбляет!
Не называет дурой!
Что-что?
Трудно жить без секса?
Да хватит, знаете что…
не в сексе счастье!
А в понимании!
А если уж приспичит
секс можно заказать
на дом, как пиццу,
два клика и…
ву а ля!
Свидетельство о публикации №121010900168