Нежней Тебя не вижу женщин
Их просто вовсе нет
Нет зим и лет и даже вёсен
И это мой ответ
И вся весна Тобою дышит
И все снега белы Тобой
Твоя Любовь родней и выше
Ты талисманчик мой
С Тобою стал я эгоистом
Поняв что Ты моя
Но эгоистом очень чистым
Не брал я в плен Тебя
Со мною Ты ещё свободней,ещё нежней
И никого нет в мире ближе и нет родней
В Тебя я просто провалился
И стал собой
И я совсем не удивился
Игре всей той
Я -Ты,Ты-я и это верно
Так быть сему
Ведь без Любви
Любому скверно
Всему всему
Нежней Тебя не вижу женщин
Мне не дано
Не оттого что мир мой тесен
А просто мы Одно
Свидетельство о публикации №121010901673