Тебя Люблю, Ты мне сказала
Но нужно подождать
Знакомы мы,но очень мало
Тебя должна ещё узнать
И я завис не зная вовсе
Какой ты ждёшь ответ
Лето ушло,проходит осень
Тебя всё нет и нет
И я сказал,Любви,родная
Знания не нужны
И Любишь Ты,умом не зная
Сердечку дав борозды
И что узнать во мне желаешь
Ведь мы с Тобой Одно
Меня Ты ,милая познаешь
Себя Увидя дно
Тебя Люблю,ты мне сказала
Но нужно подождать
Не зная что со мной дышала
Века,ты дочь и мать
Ты мой отец и дед и правнук
Ты бабушка моя
Воспоминаний всех Ты отзвук
Ты вечность бытия
Ждём вереницы воплощений
Когда себя найдём
И за себя не ждём отмщений
И с не любимыми живём...
Свидетельство о публикации №121010901660