Ты моя вечность, моё дыхание

Ты моя вечность,моё дыхание

Моя бесконечность моя Любовь

И лишь с тобою приходят знания

И лишь с тобою могу быть собой

Ты водопады,вулканы и молнии

Ты вся энергия всех планет

И все Моменты Тобой лишь полные

А без Тебя и меня в них нет..


Рецензии