Нет глаз прекраснее на свете
Твоих,Любимая моя
И я носился по планете
Искал Тебя повсюду я
Ещё искал бы лет ионы
Пока допёр ,что всё во мне
Я,подарив Тебе пионы ,
Пошёл вовнутрь себя извне
Познав себя ,Тебя увидел
Ум отключив,включил Любовь
Я только тех людей обидел
Тебя в ком видел, вновь и вновь
Ты Свет и я,моя богиня
Ты верность,нежность и Любовь
И я с Тобой всегда отныне
Не надо мне иных даров...
Свидетельство о публикации №121010901646