Я влетаю в Тебя без остатка
Жизнь моя , Ты моя Любовь
Мне с Тобою живётся сладко
Вспоминаю я нас вновь и вновь
Как летали Любовью в пространстве
И дарили мирам Любовь
Как менялись телами в танце
Воплощаясь мы вновь и вновь
Я влетаю в Тебя без остатка
Ты частичка моей Души
Мы Одно,для ума загадка
Продолжай ,бесконечно верши...
Свидетельство о публикации №121010901641