О Боже, сколько красоты в Твоих глазах
Любовь струится,украшая мироздание
И смотрит на меня из глаз Твоих Аллах
И замирает всё моё сознание
Звенит Любовь и расширяется Тобой
И вся Земля Любовью расцветает
И понимаю:я был вечно Твой
Душа моя иной Любви не знает
Свидетельство о публикации №121010901636