Я в новый день пришёл и Ты со мною
Тебя веду с собой Любимая моя
Тебя я навсегда нашёл и стал собою
И в бесконечности я Твой ,раскрылся я
Нет слов ,чтоб описать сейчасность
Нет рук и глаз ,чтоб передать Любовь
А только Свет Твой мне приносит ясность
Я наполняюсь Светом Бога до краёв
Сей мир познав с Тобой летим мы к звёздам
Несём Любовь во все миры
И всех живых осуществляем грёзы
И исполняем всех людей мечты
Мы Свет с Тобой Одно дыхание
Один Момент и блеск одной Любви
Мы вновь сошлись исчезло увядание
Я Твой навек ,в глаза мне посмотри...
Свидетельство о публикации №121010901621