Я состою весь из Любви в своих стихах
В них тих и мудр ,наполнен тишиною
В Душе же из Тибета я монах
И там тотально я с одной Тобою
Я Миг бессмертный,вечности огонь
Вершитель судеб,просто Наблюдатель
Меня присутствием своим затронь
Я всё,хоть видно что обычный обыватель
Ты в каждой клетке поселилась навсегда
И тут же понял я что мы Едины
Ты нежность,мудрость,красота
И мы с Тобою вечно неделимы
Пишу Тебе и замирает вся Душа
И Свет наполнил буквы все в стихотворении
Я стал Тобой непобедим из малыша
И расширяюсь я в тотальности смирения
Свидетельство о публикации №121010901614