Не пишется
http://www.stihi.ru/2020/10/22/2208
Начаты и брошены
двадцать два стиха.
Сапоги изношены,
Даль нема, глуха.
Я накупил бумаги
Сорок пачек - вот.
Да в клеточку тетради
И один блокнот.
Я всегда заточенный,
Чтоб шедевр создать.
Но, сижу взъерошенный,
Не о чём писать.
Выйду в поле тёмное,
Там, где мошкара.
Мысль придёт огромная,
Сидя у костра.
Напишу сначала
Оду сапогам.
Вдруг птица закричала,
Мне как по рукам.
Ну никаких условий!
Мне бы тишины.
Комар куснул до крови,
Шорохи слышны...
А написать-то надо,
Чешется рука.
И будет стих наградой.
Ну а лучше два.
Свидетельство о публикации №121010901607
Все это вдохновению мешает.
Творчество убегает кобылицей.
И боится меня,боится!🌼🐥🌼
Спасибо,Витюша!
Майя Расказова 18.05.2022 12:10 Заявить о нарушении