Благодари пока не встал с кровати
Когда и встал,благодари весь мир
Не бойся ничего,довольно ,хватит
Ведь страха нет,то память чёрных дыр
Не верь воспоминаниям,не надо
Живи Сейчас в Моменте сем
Не жди от окружающих награду
И не навязывай присутствие ты всем
Будь для себя собой,жизнь наблюдая
Нет фильма интереснее,поверь
И лишь в себя ты двери открывая
Откроешь в Настоящее ты дверь
Люби себя и улыбайся миру
Дари свой Свет,вернётся снова он
А коль не хочешь,то не слушай Иру
Ведь в сердце есть ответы все в твоём
Свидетельство о публикации №121010901606