Все знания во мне, моя родная
Весь Свет,вся РАдость,вся Любовь
Границ их нет,а Я-Оно без края
Я Миг сей вспоминаю вновь и вновь
К себе иду,себе пишу по буквам
Себя я самого ищу во всём
Теперь себя нашёл я даже в звуках
И я весь в нём бессмертный Ом
Вся тишина в нём ,шум весь и все песни
Вбирает всё с начала и конца
Не слышу больше от других я лести
Её и нет ,Мы все Одно Творца...
И многоточий нет и нет вопросов
Есть Миг,Момент и Бога Свет
Нет страха ,дна и скосов
Добра и зла ведь тоже нет...
Свидетельство о публикации №121010901603