Глазки смотрят друг на друга
Им так хорошо
Затихает вовсе вьюга
Мы нашли всё что
Так давно в других искали
И чужих глазах
Мы наверно просто спали
Ах,прости Аллах
Мы нашли тепло и мудрость
Материнский свет
Нам приятна в них и грубость
В них изъяна нет
В них всё то ,что мы искали
В мироздании всём
И веками тосковали
Потерявшись в нём
Наконец ,найдя,проснулись
И всегда в Любви
В Бога Свет мы окунулись
Исполнились мольбы
Бог в глазах себя увидел
Мир весь воссиял
Никого Он не обидел
Фениксом восстал...
Свидетельство о публикации №121010901596