Я спал и видел чудный сон
В котором мы с Тобой
В нём только я и ты ,наш дом
И нам не нужен Ной
И в нашем доме мир и Свет
Нет страха , лишь Любовь
И подлости в нём тоже нет
Мы молодые вновь
И выбираем возраст наш
Своей Душой Любви
И ей зачем учитель-страж
Ведь всё уж есть внутри
Мы совершенны без границ
Тотально есть всё в нас
И в нашем сердце пение птиц
И жизненный экстаз
Я спал и видел чудный сон
В котором мы с тобой
Ионы лет мне снится он
Ведь Ты всегда со мной...
Свидетельство о публикации №121010901590