Почитаем настолько осмысленность

Почитаем настолько осмысленность,
Что смешно порой просто сказать,
Как в пустую, простую бессмысленность,
Смысл пытаемся мы запихать.
Тоже действий спонтанных касается,
Без причинно-следственной связи,
Им мотивы домыслим, сплетаются,
В некий мир гениальных фантазий.
Жизнь мерещится там, где нет жизни,
И душа, там где нету души,
А бесценное, в дешевизне,
Отдаём, словно хлам, за гроши.


Рецензии