Мне снятся сны прекрасные, родная
Как мы с Тобою создаём миры
Они у нас волшебные без края
В них страха нет,а лишь Любовь и мы
В них Свет и нежность,радость мироздания
В них смех,добро и радость бытия
И чистота в них без конца и края
В них Есть в Моменте Ты и я
Пространство в них прозрачно как дыхание
И схоже с смехом нового мальца
Нет разрушения и увядания
И бытие без края и конца...
Свидетельство о публикации №121010901583