Я смогу Тебя защитить
От невзгод ,одиночества,грусти
Я Тобой только буду жить
И не веришь пока мне пусть Ты
Буду радость Тебе дарить
И Тебе всегда улыбаться
И что чувствую говорить
Мне теперь не нужно скрываться
Ты мой Свет,что рождён в Любви
И волшебная песнь мироздания
Лишь нужны проявления Твои
Только ими построим здание
Лишь от Чувств оттолкнись и лети
Мыслей нет и конечно страха
Поддержу я Тебя в пути
Ты не строй из меня падишаха
Я Люблю и,влетев в Тебя
Вспомнил что я творение Бога
Лишь Тобой я нашёл себя
Я прошу не суди меня строго
До Тебя очень долго спал
Лишь Тобою одной проснулся
Всё Тебя воплощение ждал
И дождавшись,Тебе улыбнулся
Мы Одно,да и были им
Свет,Любовь,доброта и нежность
Мы с Тобой в бесконечность зрим
Мы с Тобой безбрежная вечность
Свидетельство о публикации №121010901580