Обет верности

На свадьбе мне жена сказала,
Мой милый друг, любимый мой,
Я буду верная жена,
Я буду век тебе верна.

Но время быстро пролетело,
Прошло всего лишь пару лет,
Она обет совсем забыла,


Скажи жена, ведь ты клялась,
Что будешь век ты мне верна,
Так что случилось, в чём причина,
Что изменять мне начала?

Мой дорогой, любимый мой,
То время, что жила с тобой,
Мне показалось целый век.
Я не нарушила обет.


Рецензии