Мне не подвластна меркантильности стезя
И жадность тоже не моё
Я всё отдал ,других не зля
Теперь и сердце уж Твоё
Оно с Тобой в ночи и днём
Я пустота и тишина
А ум молчит,нет мыслей в нём
Одна Любовь ко мне пришла
Я Свет Любви,свечение глаз
Я То,в слова что не обуть
Ты мой Божественный алмаз
В веках и бесконечно будь
Мы дышим воздухом одним
Сознание у нас Одно
А людям,не докажешь им
Придёт к ним знание само
Не дать тем,кто не хочет брать
Не подарить и не впихнуть
Не рассказать,к чему орать
Тому,кто выбрал щас тонуть
Я Верю,оттолкнутся все от дна
И вверх пойдут к своим мечтам
И пусть ни всем пока дана
Открытость радужным мирам
Всё Свет Любви и Бога Свет
Всё Есть Сейчас в Моменте Здесь
А больше ничего и нет
Всё остальное Эга спесь...
Свидетельство о публикации №121010901570