Колодец с эхом на Фонтане

Колодец с эхом на Фонтане.
С ним можно поболтать по пьяни.
Как-то путник подошел
И беседу с ним завел:
–С Новым Годом!
–С Новым Годом!
–Попью водички мимоходом...
–Попью водички мимоходом...
–А пошел, дружище, в жопу!
–А пошел, дружище, в жопу!
–С Новым Годом! Я потопал.
–А пошел, дружище, в жопу!               


Рецензии