Белое безмолвие

Вокруг зима царит сама,
И тишина, что звон в ушах.
Хоть солнце светит в небесах,
Но виден лишь туман, туман…

Заиндевевшая сосна,
В ее холодных, долгих снах.
Река в замерзших берегах,
В печалях, что совсем одна…

Безмолвие далеких гор,
В палитре сине-белой снег.
Зима выносит приговор,
Тому, что не было и нет…

январь 2021


Рецензии