Технократичность. Сознание. Чувства. 09-01-2021

   (Был показ Общего. Захотелось одеть в слова)

Чувства борются за жизнь и её восприятия во всех существующих аспектах, а Общее*
всего лишь обыгрывает эти комбинации.
Поэтому: даже Общее совершенствует себя как снизу вверх, так и сверху вниз,
формируя своё сознание во всех аспектах существующего.
На сегодня Мы, как эмоционально составляющая Общего в этом проявленном мире,
учим, через совершенствование, технократические роботы, прививая им эмоциональную
составляющую жизни.
А Общее совершенствует нас в других моментах существующего.
Поэтому: любое развитие происходит как снизу вверх, так и сверху вниз.
Это космический закон Цельного организма.
На сегодня Общее показало себя как единый космический Компьютер, а биологическая, проявленная  жизнь - эмоционально составляющая этого Компьютера.

(А жить то, с такими подходами и виденьем, намного интересней в своём развитии.)


*Общее - космический разум называет это - Сутью, а Земная цивилизация - Богом.


Рецензии