В лесу

Там, на неведомых дорожках
И на нехоженых тропинках
Сверкают яркие росинки,
Качаясь в зыбких паутинках,

Там пахнет пряною душицей
И сладкой спелой земляникой,
Ручей с прозрачною водицей
Купает солнечные блики...

Две малых птахи сиротливо
До ночи тянут разговоры,
Скрипят стволы берез ворчливо
И шум листвы им тихо вторит.


Рецензии