Сила

Силён ли Путин вывести народ?
Иль подождать царя, для нас, другого?
В офшорах они спрятали доход
А я, бездомный, ныне за "плохого".

Приготовляюсь выдержать войну
И с тягостным путём, и с состраданием
Земные твари День увёл ко сну
Платошкин арестован с испытанием.

Достаточно ли мошный я свершитель
И что мне подвиг совершить такой?
Зеленый Змей, так близко, искуситель...
Я вспоминаю, Бога взгляд, с тоской.
 


Рецензии