За друзей

              За Победу бокал поднимаю
              Не вина, а водки крутой:
              Я друзей своих поминаю,
              Что не раз заслоняли собой.

              Вроде трусом я тоже не был -
              Мне не стыдно надеть ордена,
              Но с друзьями мне не сравниться:
              На граните их имена.


Рецензии