ЧУДО

         Когда-то берёзки
         Играли в пятнашки,
         Заляпали очень
         Друг другу рубашки.

         Рук не помыли,
         Не догадались,
         Чёрные метки
         Навеки остались.

         Теперь говорят
         Все и повсюду:
       - Кора у берёзок -
         Это же чудо!


Рецензии