оптимистичное

Всё просто до безобразия:
Тянулись хмурые дни.
Наивно хотелось праздника
И сердце рвалось из груди.

Свершилось,  случилось,  закончилось...
Вином заливаю вину.
Досаду скрываю за смехом.
И радуюсь, что живу.
(январь 2021)


Рецензии