Отпускаю
Лишь тебя не могу отпустить.
Эта чаша как-будто пустая,
Что ж ее не могу я допить?
Недосказанных слов сладким ядом
Видно, я не пьяна до сих пор,
И не надо, как-будто не надо,
Мне читать этот сложный узор,
Что сияет на ней, освещая,
Вновь надежды с тоской филигрань,
Обещая, опять обещая
Не любовь, только лезвия грань.
Свидетельство о публикации №121010901400