Стрекоза

Хочу туда, где было хорошо.
Мир нынешний пугающе чужой!
Вся жизнь моя разделена межой,
А рай любви проверен шалашом...

Как хочется к началу всех начал
Вернуться и исправить косяки.
Но шансы на возврат не велики,
Покинутый не ждёт меня причал.

Лишь время раскрывает нам глаза
На истину, что счастье лишь момент.
Как тонкий и приятный комплимент,
И юркий, как речная стрекоза...

09.01.2021


Рецензии