За полкой, на ребре
заполонила горизонт.
Мы снова в ожиданье лета.
А, может, всё наоборот?
Свободный выверт наизнанку,
Душа в беспечности поёт
красивый дифирамб подранку
и опрокидывает в мёд.
Я путешествую по сказкам,
ищу страницу странных лет.
Поют дешёвые салазки.
В пути фонарный льётся свет
он освещает перспективу
в наличии свободных мест.
Я снова удивляюсь диву
и укорачиваю шест.
Над водной не маячил гладью,
сверкая в лунном серебре.
Горжусь исписанной тетрадью,
стоит за полкой на ребре.
Свидетельство о публикации №121010901283
Когда в воителях сочтут,
Не верит в горизонт юдоли,
И что в истории сотрут...
мне понравились строки, Сергей
vvt
Вадим Тишин 11.01.2021 18:50 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 12.01.2021 04:34 Заявить о нарушении